新型コロナワクチン「職域接種」完了しました|お知らせ|北海道鍼灸専門学校

新型コロナワクチン「職域接種」完了しました

8月27日(金) 学生、教職員、その他連携する方々の希望者を対象として学校法人西野学園 札幌医学技術福祉歯科専門学校にて2回目の新型コロナワクチンの「職域接種」を行い、全2回の「職域接種」を完了いたしました。

今後につきましては、分散登校による対面授業とWEBを利用した遠隔授業を組み合わせたハイブリッド形式を継続しながら対応していきます。
引き続き日々の感染対策に徹底しながら学校運営に努めて参りますので、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

学生、関係者のみなさんにおかれましては、ワクチン接種後においても感染予防対策を緩めることがないようお願いします。