卒業生のみなさまへ―登録販売者講座のお知らせ

在学生を対象としたスキルアップゼミの「登録販売者ゼミ」は、テキスト配布形式(「登録販売者講座」)に変更いたしました。講座は在学生を対象としていますが、卒業生もお申し込みの上で利用可能です。

利用を希望される方は、タイトルに「登録販売者申し込み」、本文に「お名前、卒業年度(または夜間部・昼間部〇〇期卒)」を入力の上、下記のアドレスまでメールにてお申し込みください。

テキストの取得方法:共有ドライブのリンク先をお知らせします(各自でGoogleドライブよりダウンロードしていただきます。プリント配布等は行いません)

申込用メールアドレス:infoアットマークshinkyu.ac.jp ※アットマークを@に変更

申込締切:4月12日(月)

※講座テキストは2年生以上を対象としており、主に3章「主な医薬品とその作用」を中心に説明したものです。